提供您全國最完整最快速的職業工會查詢
您是職業工會負責人嗎? 趕快點選"加入我們",提供您的職業工會一個免費的網頁空間

桃園縣民有市場零售攤販職業工會


名稱: 桃園縣民有市場零售攤販職業工會

會址: 中壢市中央西路二段206巷14號

電話:03-4938868 .4938003


傳真:03-4935928

負責人:張國源

聯絡人:張滿香

網站:http://taoyuantradeunion2.blogspot.tw/


 

目前無最新消息!

桃園縣民有市場零售攤販職業工會(以下簡稱本會)凡從事民有市場零售攤販之男女工作同業,年滿十六歲均可依法加入本會,同時享有申報勞工保險,全民健康保險(包含眷屬)的權益,依法獲得政府補助勞工保險等保險費百分之四十,本人僅負擔百分之六十,繳費少,得到的益處很多。政府舉辦勞工保險等各項保險是關懷我們低收入勞工的一項德政,在生活上有所保障。

◎參加工會具備資料(1)填寫入會申請書。(2)繳交身分證影印本。(3)相片兩張。(4)印章。(5)加眷者攜帶戶口名簿影印本。

茲將勞工保險等各項現金給付摘錄如下:

1】勞工保險:(1)生育給付。(2)傷、病給付。(3)失能給付。(4)本人及家屬死亡給付。(5)老年退休『年金』給付。

2】全民健康保險:(1)醫療給付。(2)輕、中殘者(減免)。(3)重殘、七十歲中低收入戶、桃市老人、低收入戶(免繳)。(4)持重大傷病卡(免部份負擔)。

本會奉桃園縣政府勞動及人力資源局核准正式成立,工會自成立以來,會務人員認真、專業的服務態度,受到肯定,為了方便各位先進,工會服務業務:

一、承辦勞、健保業務。

二、代辦公司行號勞工保險、全民健康保險、團體保險業務。

三、辦理團體保險、意外保險、汽、機車強制責任保險。

四、辦理職業訓練、就業輔導。

五、承辦退休人員繼續參加健保業務。

我們全體會務人員秉持服務同業初衷、親切熱忱、負責踏實、敬請各位先進同業加入本會。工會上班時間週一至週五上午9時至下午6時(中午休息一小時)、週六半天至12時。