提供您全國最完整最快速的職業工會查詢
您是職業工會負責人嗎? 趕快點選"加入我們",提供您的職業工會一個免費的網頁空間

108年度勞動基準法令研習會尚有10場次, 歡迎民眾逕洽各地方勞工行政主管機關報名。

為使勞資雙方了解勞動基準法令規定,勞動部每年度均與各地方勞工行政主管機關(直轄市、縣市政府勞工或社會局、處)合作辦理勞動基準法令研習會,108年度規劃辦理26場次,勞動部今(11)日表示,目前尚有10場次尚未辦理,且均為免費,民眾如有需求,可逕向所在地勞工行政主管機關洽詢報名資訊。

 

勞動部進一步表示,目前臺北市、桃園市、臺中市、高雄市、基隆市、新竹市、苗栗縣、南投縣、連江縣、金門縣尚未辦理,具體辦理日期及可報名參加之名額,民眾可向所在地勞工行政主管機關洽詢。

 

此外,勞動部每年度除與各地方勞工行政主管機關合作辦理勞動基準法令研習會外,各地方勞工行政主管機關亦會就所轄自行規劃辦理相關法令宣導會,故本年度已辦理完竣之場次,民眾如仍有相關法令研習需求,可向所在地勞工行政主管機關詢問相關研習會或宣導會活動訊息。

 

 



資料來源:勞動部